索帅:骂林加德只是一时脑热,丢失球权后得让球员们提起精神 – 365bet体育

索帅:骂林加德只是一时脑热,索帅:骂林加德只是一时脑热,丢失球权后得让球员们提起精神 丢失球权后得让球员们提起精神
– 发布时间:2020-01-30 23:36:12标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月30日讯北京时间今晨结束的联赛杯半决赛,曼联1-0客胜曼城,但总比分2-3无缘决赛。索帅:骂林加德只是一时脑热,丢失球权后得让球员们提起精神 比赛第58分钟林加德有一次失误险些导致丢球,索帅被激怒在场边大吼。赛后,索帅表示自己失态只是“一时脑热”。

第58分钟 林加德一次草率的传球造成曼城的快速反击,所幸斯特林未将球打进

索帅被这次失误激怒,在场边怒吼:“再这样就给我滚下场!”

索帅谈道:“那只是一时脑热,只会偶尔发生,有时我们不得不这样释放压力。当丢掉球权之后,你必须让球员们提起精神。从那之后,他(林加德)和维克托(林德洛夫)的信心都增长了,状态也回来了。”

“有时你难免会犯错误,但如果只是被动防守,那么你将没有机会赢球。是的,我们创造了一两次有威胁的机会,并且踢出了我们的风格,这就是我希望球队在对方禁区展现出的状态。”

(秋田)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注