穆里尼奥:C罗梅西足够优秀 但仍难超越大罗 – 365bet体育

穆里尼奥:C罗梅西足够优秀 但仍难超越大罗
– 发布时间:2020-04-30 18:32:19标签:

穆帅:没有球员能超越大罗

近日在接受采访时,穆里尼奥:C罗梅西足够优秀 但仍难超越大罗 现热刺主帅穆里尼奥表示,尽管梅西和C罗足够优秀,但世界上最好的球员当属大罗。穆里尼奥:C罗梅西足够优秀 但仍难超越大罗

在接受《LiveScore》采访时,穆里尼奥被问及谁是世界最佳球员的问题。

“罗纳尔多?他是现象级的球员。C罗和梅西拥有更长的职业生涯,15年来的每一天他们都站在顶点,但如果我们严格的谈论天赋和技巧,罗纳尔多是不可超越的。”

“当他在博比·罗布森的巴萨效力时,我就意识到他绝对是我所见过的最好的球员。若不是伤病的原因,罗纳尔多的职业生涯将会比现在更加闪耀,但当初那个19岁少年所展现出的天赋,已经足够令人感到不可思议了。”

早在梅西和C罗的名字席卷全球之前,罗纳尔多就已经用自己的双脚定义了足球。巴西人曾随队两次夺得世界杯,2002年更是凭借出色的表现,获得了世界杯金靴,然而,虽先后效力于巴萨、国米、皇马和米兰等豪门,但却始终与欧冠奖杯有缘无分,最终在伤病的困扰下,无奈宣布退役,结束了职业生涯。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注