王燊超:为对手制定反击战术 两主力中卫受伤将是巨大考验 – 365bet体育

王燊超:为对手制定反击战术 两主力中卫受伤将是巨大考验
– 发布时间:2019-03-07 11:34:51标签:

王燊超:为对手制定反击战术 两主力中卫受伤将是巨大考验

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月6日讯 在此前结束的一场亚冠比赛中,王燊超:为对手制定反击战术 两主力中卫受伤将是巨大考验 上海上港主场1-0绝杀川崎前锋。王燊超:为对手制定反击战术 两主力中卫受伤将是巨大考验 赛后,上港后卫王燊超接受采访时也谈到了关于比赛的话题。

在谈到球队对本场比赛的准备以及如何针对对手时王燊超表示:“因为这是亚冠的第一场比赛,第一场比赛都是最难打的。另外对方是一支讲究团队,讲究传切配合的球队。今天虽然场面有些被动,但是还是打出了赛前教练布置的要求,因为对方在控球方面比较强,所以我们也是强调打反击,最后的点球也是通过反击得来的。”

本场比赛上港主力中卫贺惯受伤离场,加上此前受伤的石柯,球队两名主力中卫都遭遇伤病。在谈到此事时王燊超表示:“伤病也是足球的一部分吧,比赛中受伤都是正常的。今天被动的一方面原因也是和贺惯开场受伤有关,之后后防线位置变动也比较大。他们的受伤将会对我们之后比赛的准备产生比较大的影响,毕竟两名主力中卫受伤,如何调整对我们来说也是考验。”

在谈到之后比较密集的赛程时王燊超表示:“周末紧接着就是一场联赛,之前冬训我们体能的储备比较充分,所以体能不会有太大问题。目前就是人员调整会有些变化,我们会通过之后的训练,教练也会找到相对应的办法吧。”

(逢坂大河)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注