沪媒:足协8月底将实地考察马尔代夫,球队或包机赴客场 – 365bet体育

沪媒:足协8月底将实地考察马尔代夫,沪媒:足协8月底将实地考察马尔代夫,球队或包机赴客场 球队或包机赴客场
– 发布时间:2019-07-19 11:23:54标签:

沪媒:足协8月底将实地考察马尔代夫,球队或包机赴客场

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月19日讯 在前天,2022年世界杯预选赛亚洲区40强抽签仪式结束,中国同叙利亚、菲律宾、马尔代夫和关岛同分在A组。沪媒:足协8月底将实地考察马尔代夫,球队或包机赴客场 根据《新闻晨报》的消息,足协已开始落实世预赛的备战方案,会有专人在8月底前往马尔代夫实地考察首个客场比赛的情况。

在4年前的40强赛中,当时国足就与马尔代夫分在同一小组,不过当时由于马尔代夫主场草坪无法及时修复,对方放弃了主场并将比赛安排在沈阳进行。由于马尔代夫以及叙利亚两队的情况都比较特殊,国足的抽签代表在抽签仪式结束后就立即询问了两队的主场比赛会安排在哪里,得到的答复则是叙利亚主场将安排在中立球场,而马尔代夫这次不会放弃主场,比赛会在马累进行。

据悉,为了更好备战首场客战马尔代夫的比赛,足协将在8月底安排考察组前往马累实地考察场地、交通以及住宿的情况,做好比赛的前期准备。

另外国足在8月的集训备战基本确定将在广州进行,记者也查询了广州到马累的航班,直飞班次并非每天都有,9月5日和8日两天可供选择,但是前一趟太早后一趟又稍晚,因此国足可能在首个客场就启动包机方案。而国足预计将在8月25日集结,恒大和上港的国脚则会在亚冠比赛结束后报到。8月30日国足则将同马来西亚进行一场热身。

(逢坂大河)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注