沪媒:亚冠蔚山与东京比赛现场有球迷发烧被紧急送医 – 365bet体育

沪媒:亚冠蔚山与东京比赛现场有球迷发烧被紧急送医
– 发布时间:2020-02-12 18:47:40标签:

沪媒:亚冠蔚山与东京比赛现场有球迷发烧被紧急送医

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月12日讯 在昨晚开赛的亚冠联赛小组赛首轮比赛中,沪媒:亚冠蔚山与东京比赛现场有球迷发烧被紧急送医 韩国蔚山现代队1-1战平了日本东京FC队。沪媒:亚冠蔚山与东京比赛现场有球迷发烧被紧急送医 据上海《新闻晨报》消息,在两队比赛现场有一名球迷体温高达38度被紧急送往医院做检查。

最近,新型肺炎疫情引起各个国家的高度关注,本轮中超四支球队的亚冠比赛也被推迟到四月底进行。虽然其他场次并未推迟,但亚冠联赛各球队也对参赛队员和球迷采取了一定的防控措施。

在昨晚的比赛中,蔚山现代与东京FC的比赛现场,一名客队球迷就因为被监测到体温异常,高达38度,被医疗人员紧急送往当地医院做进一步检查。

(凉笙墨尘)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注