欧冠各队外场球员人数:切尔西33人,拜仁17人 – 365bet体育

欧冠各队外场球员人数:切尔西33人,欧冠各队外场球员人数:切尔西33人,拜仁17人 拜仁17人
– 发布时间:2019-07-07 09:41:21标签:

欧冠各队外场球员人数:切尔西33人,拜仁17人

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月6日讯 拜仁高层在此前声称计划只用一套18名外场球员(即除开守门员之外的其他位置球员)的阵容应付新赛季,从而避免队内因为上场时间问题而产生不必要的矛盾。欧冠各队外场球员人数:切尔西33人,拜仁17人

这也引发了多家媒体的热议,并有外媒统计了下赛季欧冠球队和德甲球队目前的一线队阵容人数:切尔西一线队外场球员多达33人,多特也有32人,而仅有17名外场球员的拜仁则无论在欧冠还是德甲均为最少。

部分已确定参加下赛季欧冠球队及外场球员人数

加拉塔萨雷38人

亚特兰大34人

切尔西33人

多特蒙德32人

本菲卡31人

那不勒斯30人

国际米兰29人

皇家马德里29人

曼彻斯特城29人

里昂26人

瓦伦西亚26人

尤文图斯25人

托特纳姆热刺25人

莱比锡25人

巴黎圣日耳曼22人

巴塞罗那22人

马德里竞技22人

利物浦22人

勒沃库森21人

里尔21人

拜仁17人

而在德甲联赛中,均有32名外场球员的多特和法兰克福并列居首,而有着21名外场球员的勒沃库森则位列倒数第二。虽然由于时值转会窗而可能会出现误差,但以上榜单也大致反映出了各队的一线队人员情况。

科普:外场球员(outfielder,是欧洲足球术语中常用到的一个名词,特指“非门将球员”。这是由于门将一般都只活动在禁区内,而其他位置的球员则可以满场飞奔。)

(Richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注