楚米事件今晚决定 科贝称西足协已驳回莱万特上诉 – 365bet体育

楚米事件今晚决定 科贝称西足协已驳回莱万特上诉
– 发布时间:2019-01-19 10:46:22标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月18日讯就莱万特上诉巴萨球员楚米违规出场一事,楚米事件今晚决定 科贝称西足协已驳回莱万特上诉 西班牙《科贝电台》消息,西班牙足协驳回了莱万特的上诉,因为规定的上诉时间已过。楚米事件今晚决定 科贝称西足协已驳回莱万特上诉 《ESPN》则表示,西足协要求巴萨在20点前提交楚米没问题的证据,他们会在23点给出结果。

国王杯1/8决赛首回合比赛,巴萨派上了二队球员楚米。莱万特认为楚米在西乙B累计5张黄牌,应该停赛一场,无法参加任何比赛。他们已经上诉西足协。巴萨方面则表示楚米的停赛不影响国王杯赛事。

《马卡报》称他们询问了西足协内部人士,按相关规则,楚米需要在巴萨B队履行完处罚才能再为一队出场,因此他是违规的。但莱万特应该在周一前提出上诉,现在已过了上诉时间。不过,他们依然可以提出上诉,是否受理则需由纪律委员会决定。

另据《世界体育报》报道,在莱万特上诉后,纪律委员会官员Carmen Pérez将负责该事件的审理。部分专家表示,如果巴萨被认定违规,他们将被判首回合0-3负,并处9000欧元的罚款。

国王杯四分之一决赛抽签将在今晚24:00进行,关于楚米的问题,西足协将在抽签前给出结果。

(青年队)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注