梅西少踢6场西甲,连续5轮破门蹿升至射手榜次席&助攻榜第一 – 365bet体育

梅西少踢6场西甲,梅西少踢6场西甲,连续5轮破门蹿升至射手榜次席&助攻榜第一 连续5轮破门蹿升至射手榜次席&助攻榜第一
– 发布时间:2019-11-10 07:44:30标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月10日讯西甲第13轮,巴萨主场4-1击败塞尔塔重回榜首。梅西少踢6场西甲,连续5轮破门蹿升至射手榜次席&助攻榜第一 梅西上演帽子戏法,连续5轮破门。梅西在仅出战7轮的情况下,已经以8个进球升至西甲射手榜次席,并且以4次助攻并列西甲助攻榜第一。

本赛季西甲,梅西因伤有5场比赛没有出战,此外,西班牙国家德比首场交锋也将延期进行。

在本赛季西甲射手榜前列中,梅西是唯一一位场均进球数超过1球的球员。

在本赛季西甲助攻榜中,梅西已经有4次助攻,和卡瓦哈尔(皇马)、奥雷利亚纳(埃瓦尔)、奥亚萨瓦尔(皇家社会)、罗德里戈(瓦伦)、卡索拉(黄潜)并列第一。

本赛季西甲射手榜:

1、本泽马(皇马):11场9球,场均0.82球

2、梅西(巴萨):7场8球,场均1.14球

3、杰拉德-莫雷诺(黄潜):12场8球,场均0.67球

4、莫隆(贝蒂斯):11场7球,场均0.64球

5、卢卡斯-佩雷斯(阿拉维斯):13场7球,场均0.54球

6、苏亚雷斯(巴萨):10场6球,场均0.6球

7、帕雷霍(瓦伦):12场6球,场均0.5球

注:上面排序按照场均进球数排列,若按照有无点球排列,则杰拉德-莫雷诺排第二,梅西排第三。

(laughing)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注