林良铭入选97国奥队 直接前往荷兰与球队汇合 – 365bet体育

林良铭入选97国奥队 直接前往荷兰与球队汇合
– 发布时间:2020-04-23 20:59:12标签:

由希丁克挂帅的97年龄段国奥已经飞赴荷兰集训,林良铭入选97国奥队 直接前往荷兰与球队汇合 在28人名单中,效力阿尔梅里亚的林良铭榜上有名,他将直接在荷兰与大部队会合。林良铭入选97国奥队 直接前往荷兰与球队汇合

近日接受《广州日报》采访时,林良铭说:“上赛季,踢了将近一年的比赛,本赛季比赛也有很多,感觉身体对抗和战术执行能力都有所提高,对比赛的感觉和对节奏的把控能力也有所提升。感觉自己更加自信,处理球也更加成熟,对西班牙足球的技战术风格和比赛节奏也有了更好的理解。”

巴林亚青赛,97届国青队饮恨而归,明年的奥运会预选赛将是这批球员的新起点,但难度只会比亚青赛时更大。林良铭表示:“作为一名中国球员,能为国效力是最光荣的事情,只要国家队召唤我,我一定会全力以赴。”

尽管不少同年龄段球员已在国内联赛收获名气,但林良铭并不焦虑和着急,“作为一名球员,踢好球、不断进步才是我更加关注的。我不会焦虑,还要在西班牙努力实现自己的目标。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注