明尼苏达VS华盛顿前瞻 华盛顿高开低走近期表现平平 – 365bet体育

明尼苏达VS华盛顿前瞻 华盛顿高开低走近期表现平平
– 发布时间:2019-04-27 21:12:45标签:

北京时间2019年4月29日01:30,明尼苏达VS华盛顿前瞻 华盛顿高开低走近期表现平平 2019美职足常规赛明尼苏达VS华盛顿的比赛拉开帷幕。明尼苏达VS华盛顿前瞻 华盛顿高开低走近期表现平平 主场作战的明尼苏达开局表现平平,8场美职足联赛中3胜2平3负,目前积11分,排名第11;客队的华盛顿近期成绩不错,近9场美职足联赛5胜2平2负,且4个客场3胜1平保持不败,目前积17分,排名第4。
明尼苏达
明尼苏达本赛季开局还算不错,上赛季明尼苏达是美职足最大的客场虫球队之一。但在休赛期明尼苏达对客场进行了特别加强训练,本赛季开局客场取得3胜3负,确实比上赛季战绩上升不少。球队主场能力也很一般,本赛事的2个主场均和对手打平。
明尼苏达上赛季在西部无所事事,赛季结束前拿了一个4连败,而新赛季多是客场作战,虽然拿到中等的开局成绩,可是近段时间防守表现实在太差,中后场两名主力在上上一轮对战多伦多时候染红,防线遭遇重创,势必影响到后续的赛事。
华盛顿
华盛顿本赛季高开低走,开局前4场的表现十分出色,尤其在防守端让人满意,联赛4轮过后仅仅丢了1球,场均丢球数不足半个,防守实力是美职业最好的一只。另外在攻击力方面华盛顿联合在进攻方面非常不错,联赛4轮除了客场面对强敌纽约城没有打入进球外,其他的比赛全全部取得大胜,足见攻击力的强悍,场均进球数达到了2.5个。
华盛顿联在上轮联赛中客场对战哥伦布以1:0的比分取得胜利,球队在最近4轮联赛中只拿下了2场胜利,近期的状态同样处于下滑的状况。本赛季加盟球队的前曼联锋霸鲁尼已经陷入了4轮联赛的球荒,这也导致了华盛顿联近期的前场火力下降了不少。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注