恒大vs深足首发:保利尼奥PK塞尔纳斯,朴志洙迎联赛首秀 – 365bet体育

恒大vs深足首发:保利尼奥PK塞尔纳斯,恒大vs深足首发:保利尼奥PK塞尔纳斯,朴志洙迎联赛首秀 朴志洙迎联赛首秀
– 发布时间:2019-05-26 22:00:54标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月26日讯 中超联赛第11轮,广州恒大将坐镇主场天河体育场迎战深圳佳兆业的“广东德比”即将打响。恒大vs深足首发:保利尼奥PK塞尔纳斯,朴志洙迎联赛首秀 目前双方的首发阵容也已经正式对外公布。

恒大首发:32-刘殿座、5-张琳芃、6-冯潇霆、23-朴志洙、21-高准翼、8-保利尼奥、12-徐新、16-黄博文、33-钟义浩(U23)、17-杨立瑜(U23)、7-韦世豪;

替补:1-刘世博(U23)、2-刘奕鸣、4-布朗宁、11-张修维(U23)、13-何超、15-严鼎皓(U23)、22唐诗 ​;

深足首发:23-国威、11-张远,25-王鹏,4-乔巍,14-姆本格,3-吕海东、31-李源一,26-金强,32-陈阜俊(U23),10-塞尔纳斯、9-普雷西亚多;

替补:1-关震,15-葛振,17-周鑫(U23),22-李晋庆(U23),29-王大龙,30-崔民,39-甘超;

U23球员减免情况:恒大因冯博轩被征召至国奥,只需派出2名U23球员出战;而深足方面则要上满3名U23球员。.

在首发名单的选择上,恒大方面只派出了保利尼奥和朴志洙两名外援,而韩国后卫也迎来了自己的中超首秀,此外徐新和黄博文也和保利尼奥一起坐镇中场;深足这边,普雷西亚多依旧是球队的突前尖刀,此前表现出色的前法甲中场塞尔纳斯也先发出战,国内球员方面李源一也进入了首发名单。

在目前的积分榜上,恒大7胜1平2负积22分排在第三位,而深足前十轮3胜2平5负暂居第十一。

在周中的亚冠出线生死战中,恒大1比0力克大邱最后时刻惊险出线,回到联赛当中恒大则争取能够拿下两连胜,继续对上港和国安保持压力;而对面的深足近况不佳,在前两轮比赛里,深足接连0-3、1-2不敌北京国安和大连一方,遭遇2连败,联赛排名也从一开始的中上游逐步滑落至目前的第11位,要想终止在积分榜上的颓势,本场比赛对于他们来说也是必须要拿分。

(柯西莫)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注