庆南FCvs水原三星前瞻 防守堪忧庆南为保级而战 – 365bet体育

庆南FCvs水原三星前瞻 防守堪忧庆南为保级而战
– 发布时间:2019-08-22 21:40:43标签:

北京时间2019年08月24日18:30,2019赛季韩职联赛第27轮庆南FCvs水原三星的比赛就将拉开帷幕。庆南FCvs水原三星前瞻 防守堪忧庆南为保级而战 本轮庆南FC迎来水原三星的挑战,庆南FCvs水原三星前瞻 防守堪忧庆南为保级而战 近年的六次交锋中球队取得过一场胜利,交锋上落于下风。
庆南FC
庆南FC上轮客场挑战大邱FC最终0比1吞下败仗,球队全场比赛只取得6次射门机会,未有太大的亮点。最近球队仅在主场击败城南足球而取得胜仗,本季目前为止仅有三场胜绩,联赛积19分排名第10位,而46个失球则是失球数第2多的球队,可见球队防守能力一般,目前他们和仁川联队,济州联队基本坐稳了联赛倒数后3位,接下来要好好准备保级附加赛了。
庆南的进攻能力还行,险些达到了争冠附加组的水平,但是场均1.77个失球实在是纸糊一样。而他们主场12场比赛拿到14个积分,排在联赛倒数第4,还算有些许抗衡的能力。
水原三星
水原三星是韩国没落的豪门,本赛季一直在争冠区和保级区之间挣扎,目前落后于争冠附加区2分,加把劲的话还是很有希望的。上轮联赛他们客场3比1战胜了排名比自己高的江原FC,士气得到了很大的提升。最近球队主场吞下3连败,反而客场收获4连胜成绩,反差比较大。不过本季球队客场成绩位居第3的位置,可见球队更善于客场抢分,此役挑战主场抢分为主的庆南FC还是有较大的优势。
两队积分上差距不少,水原三星最近两次客场都未能获得胜利,而本季球队目前也只处于第7的位置,成绩并不突出,此役理应选择客队不败更为合理。
想了解更多比赛推荐内容,请添加V-信:tthd2019
为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注