尤文战斯帕尔大名单:C罗回归领衔,德西利奥等五将缺席 – 365bet体育

尤文战斯帕尔大名单:C罗回归领衔,尤文战斯帕尔大名单:C罗回归领衔,德西利奥等五将缺席 德西利奥等五将缺席
– 发布时间:2019-09-28 09:47:22标签:

尤文战斯帕尔大名单:C罗回归领衔,德西利奥等五将缺席

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月28日讯 北京时间9月28日21点的一场意甲比赛,卫冕冠军尤文图斯将坐镇主场迎战斯帕尔。尤文战斯帕尔大名单:C罗回归领衔,德西利奥等五将缺席 目前,斑马军团已经公布了本场比赛的大名单,C罗伤愈回归,德西利奥、道格拉斯-科斯塔等5将缺席。

以下是具体名单

门将:什琴斯尼、平索里奥、布冯

后卫:德里赫特、博努奇、鲁加尼、德米拉尔、贝鲁阿托

中场:皮亚尼奇、赫迪拉、拉姆塞、马图伊迪、埃姆雷-詹、拉比奥特、本坦库尔

前锋:C罗、迪巴拉、夸德拉多、伊瓜因、贝纳德斯基

在无缘本场比赛名单的五人中,德西利奥、道格拉斯-科斯塔和达尼洛因伤缺席、桑德罗因家人去世已返回巴西无缘参战,曼朱基奇则因为在一直商讨转会事宜而缺席。

(Toseway)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注