官方:亚足联2月4日开会,商讨亚冠联赛调整赛程事宜 – 365bet体育

官方:亚足联2月4日开会,官方:亚足联2月4日开会,商讨亚冠联赛调整赛程事宜 商讨亚冠联赛调整赛程事宜
– 发布时间:2020-02-03 14:52:49标签:

官方:亚足联2月4日开会,商讨亚冠联赛调整赛程事宜

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月3日讯 亚足联官网消息,由于目前新冠病毒肺炎的疫情原因,亚足联将在2月4日召开会议,商讨调整亚冠联赛小组赛赛程的事宜。官方:亚足联2月4日开会,商讨亚冠联赛调整赛程事宜

据悉,此次会议将根据世界卫生组织就新冠病毒肺炎的疫情评定情况及亚洲各国采取的应对措施,寻找可行的亚冠联赛小组赛比赛方式。亚足联表示会做出合理且适当的方式解决当前的难题,具体的方法可能是寻求减少在东亚地区的比赛。

虽然中国足协和亚足联上个月就中超球队亚冠前三场小组赛均踢客场达成了一致,但由于疫情的发展,澳大利亚2月1日起已拒绝任何由中国抵达的非澳大利亚公民入境,目前尚不清楚该禁令的持续时间,这意味着该措施将对上海申花、上海上港、北京国安等中超球队的亚冠赛程产生影响。

澳大利亚足协发言人则表示,2月11日珀斯光荣对阵上海申花、2月12日悉尼FC对阵上海上港的比赛可能无法按原计划进行。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注