安切洛蒂:战萨尔茨堡会做好准备 输给尤文不会影响心理 – 365bet体育

安切洛蒂:战萨尔茨堡会做好准备 输给尤文不会影响心理
– 发布时间:2019-03-06 22:28:10标签:

安切洛蒂:战萨尔茨堡会做好准备 输给尤文不会影响心理

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月6日讯 欧联杯1/8决赛首回合那不勒斯将主场迎战萨尔茨堡,安切洛蒂:战萨尔茨堡会做好准备 输给尤文不会影响心理 赛前安切洛蒂表示球队会为这场比赛做好准备,他还谈到此前球队在联赛中1-2输给尤文的比赛。安切洛蒂:战萨尔茨堡会做好准备 输给尤文不会影响心理

关于与萨尔茨堡的比赛:“球队现在很冷静,很专注并且充满动力,这是一场非常重要又很微妙的比赛,但是我们知道自己要做什么。球队的精神面貌将是不一样的,但是我们会做好准备。萨尔茨堡的比赛节奏很快,我们需要做好准备。这轮比赛会踢超过180分钟,首回合将不是决定性的,但是对于晋级很重要。”

关于输给尤文的比赛:“我认为在输给尤文后球队不会有任何心理问题,结果令人遗憾,但是我们的表现令人欣慰。输给尤文令人伤心,我希望球队还有提高的空间。”

(老菜)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注