头球破门首开记录,卡塞米罗收获巴西一线队处子球 – 365bet体育

头球破门首开记录,头球破门首开记录,卡塞米罗收获巴西一线队处子球 卡塞米罗收获巴西一线队处子球
– 发布时间:2019-06-23 12:49:16标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月23日讯在美洲杯小组赛末轮巴西5-0秘鲁的比赛中,卡塞米罗在角球进攻中头球二连为巴西首开记录。头球破门首开记录,卡塞米罗收获巴西一线队处子球 12分钟的这个进球早早地为巴西打开了局面,同时这也是卡塞米罗巴西一线队的处子球。

自从2011年9月,19岁的卡塞米罗首次亮相巴西一线队以来,38场比赛他都没有收获进球。这位皇马的远射好手在俱乐部经常会有灵光一闪的精彩进球,在国家队他却没有这样的机会。

在他的第39场国家队比赛中,卡塞米罗终于打开了巴西一线队的进球账户。他在本届美洲杯的第一脚射正就收获了进球。

(KaedeKun)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注