天空体育:伯恩茅斯和利物浦商谈租借哈里-威尔逊事宜 – 365bet体育

天空体育:伯恩茅斯和利物浦商谈租借哈里-威尔逊事宜
– 发布时间:2019-08-06 18:55:00标签:

天空体育:伯恩茅斯和利物浦商谈租借哈里-威尔逊事宜

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月6日讯 据《天空体育》报道,天空体育:伯恩茅斯和利物浦商谈租借哈里 伯恩茅斯正在和利物浦商谈租借边锋哈里-威尔逊的事宜。天空体育:伯恩茅斯和利物浦商谈租借哈里 上赛季,22岁的威尔逊被租借至德比郡效力并且有着亮眼的发挥,他在40场比赛中打进15球,帮助德比郡杀进了英冠升级附加赛决赛。

威尔逊同样吸引了来自纽卡和维拉的兴趣,但这两家俱乐部没能和利物浦达成任何协议。尽管没有代表利物浦出战任何英超比赛,但红军为威尔逊的标价超过了2000万镑。威尔逊为利物浦出战的唯一一场正式比赛是2016-17赛季对阵普利茅斯的足总杯比赛。

威尔逊最近随利物浦参加了美国行,在他对阵多特的时候取得进球,首发出战了对阵塞维利亚的比赛,2比2战平葡萄牙体育的比赛他替补出场。

除了被租借至德比郡之外,威尔逊还曾被租借至赫尔城以及英甲的克鲁,租借赫尔城期间他有着非常出色的发挥,在13场比赛中取得了7粒进球。

今夏转会窗,伯恩茅斯已经签下了4名球员,他们正在准备新赛季英超首轮比赛。

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注