天津天海vs江苏苏宁前瞻:天海防线堪忧 苏宁需证明自己 – 365bet体育

天津天海vs江苏苏宁前瞻:天海防线堪忧 苏宁需证明自己
– 发布时间:2019-06-30 11:30:17标签:

天津天海vs江苏苏宁前瞻:天海防线堪忧 苏宁需证明自己

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月30日讯 北京时间6月30日晚19:35分,天津天海vs江苏苏宁前瞻:天海防线堪忧 苏宁需证明自己 2019中超联赛第15轮天津天海在将会在主场迎来江苏苏宁的挑战。天津天海vs江苏苏宁前瞻:天海防线堪忧 苏宁需证明自己 天海后防大将权敬源已暂时回国,江苏苏宁在不敌申花之后则需要证明自己。届时365bet体育(www.360zuqiu.com)也将为各位网友带来比赛直播。

比赛性质:2019中超联赛第15轮

比赛时间:北京时间6月30日晚19:35分

比赛主播:小明

比赛地点:海河教育园体育场

看点1:权敬源暂别天海 天海防线堪忧

本周末天海主场与苏宁的联赛,将会是权敬源天海生涯第一阶段的告别之战,天海俱乐部海报以“权力以赴”为题,送别权敬源的同时,也期待着球队全力以赴取得一个不错的结果。7月1日,权敬源就将暂别天津,乘坐飞机返回韩国,开始自己在全北现代为期6个月的租借生涯,随后进入到两年的服兵役状态。作为联赛丢球第2多的球队,在缺少后防核心的情况下,天海的防线不容乐观。

看点2:球迷不满球队表现,苏宁急需证明自己

江苏苏宁0-1不敌上海申花。输给此前九轮不胜的上海申花,这样的表现让苏宁球迷非常不满。比赛结束之后,现场苏宁球迷高呼“假球”表达自己的情绪。针对球迷的批评,苏宁官方发布公告致歉。此番苏宁做客挑战7轮不胜的天津天海,江苏苏宁必须有所表现。人员方面,天津天海的雷纳尔迪尼奥和阿兰此前因为未等比赛结束就打车离开,赛后这两名外援也被处以停训的处罚,不过随后这两人都归队道歉,他们俩能否出战也是本场比赛一大看点。

(小明)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注