大连一方-解除卡拉斯科、于子千停训处罚 – 365bet体育

大连一方:解除卡拉斯科、于子千停训处罚
– 发布时间:2020-04-23 21:51:59标签:

北京时间6月25日下午,大连一方 大连一方官方宣布解除卡拉斯科、于子千停训处罚。大连一方

具体公告如下:

鉴于队员卡拉斯科在停训期间承认错误态度良好,并主动向俱乐部、教练组以及全体队员做出道歉,大连一方足球俱乐部现决定暂时解除对卡拉斯科的停训处罚,恢复训练。

鉴于队员于子千在停训期间承认错误态度良好,俱乐部现决定解除对于子千的停训处罚,即日起恢复训练。希望全体队员引以为戒,加强自身管理,不断提高职业素养、心无旁骛,与队友精诚协作、全力拼搏,打好接下来的比赛。

上周联赛,卡拉斯科就缺席了大连主场对天津天海的比赛,经过与俱乐部的协调沟通,今日卡拉斯科出现在了训练场上。随着下午大连一方的接触停训处罚的公告发出,卡拉斯科罢训一事就到此结束。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注