哈曼:哈兰德是多特真正的武器,一名新球星就此诞生 – 365bet体育

哈曼:哈兰德是多特真正的武器,哈曼:哈兰德是多特真正的武器,一名新球星就此诞生 一名新球星就此诞生
– 发布时间:2020-01-19 10:45:17标签:

哈曼:哈兰德是多特真正的武器,一名新球星就此诞生

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月19日讯 德国名宿哈曼在接受《sportbuzzer》的采访时表示,哈兰德是多特真正的武器。哈曼:哈兰德是多特真正的武器,一名新球星就此诞生

哈曼表示:“令人印象深刻的是,哈兰德充满信心。高昂的转会费曾限制了不少球员的发挥,但是哈兰德做得不错。他来到多特,并且帮球队赢下比赛,一个新的球星就此诞生了。尽管哈兰德很年轻,但是哈兰德的表现不错。多特之前没有这种类型的球员,所以他现在是多特真正的武器了。”

“把比分扳成2-3的那个进球是个转折点。哈兰德的首秀非常出色,他几乎以一己之力逆转了本该输球的比赛。”

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注