名宿:奥巴梅扬进球纪录难以置信,若他离队枪手应争取更多转会费 – 365bet体育

名宿:奥巴梅扬进球纪录难以置信,名宿:奥巴梅扬进球纪录难以置信,若他离队枪手应争取更多转会费 若他离队枪手应争取更多转会费
– 发布时间:2020-01-01 12:00:16标签:

名宿:奥巴梅扬进球纪录难以置信,若他离队枪手应争取更多转会费

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月1日讯 奥巴梅扬与阿森纳的合同将于2021年6月到期,到目前为止他还未同球队续约,对于他的未来,枪手名宿雷-帕洛尔在接受采访的时候谈到了自己的看法。名宿:奥巴梅扬进球纪录难以置信,若他离队枪手应争取更多转会费

雷-帕洛尔说:“如果奥巴梅扬留在球队的话,他需要百分百的支持阿尔特塔,需要全力以赴。如果他在离开和留下之间有所犹豫的话,那他需要做出决定了。”

“球员在这方面有很大的权利,因此对于阿森纳来说最好的就是如果奥巴梅扬不想留在球队,那球队应尽可能的在他的转会中获得更多的资金。他已经30岁,不再年轻了,是否已经过了巅峰期呢?”

“就目前来说,他是一名能够为球队进球的球员,对阿森纳来说他很出色,他的进球纪录让人感到难以置信。我们看到过有很多出色的球员他们想要离开球队,因为他们不想要留在那里,对于奥巴梅扬和阿森纳来说这也没有什么区别。”

(vivian)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注