名古屋鲸八VS大板樱花前瞻 名古屋鲸八黑马成色 – 365bet体育

名古屋鲸八VS大板樱花前瞻 名古屋鲸八黑马成色
– 发布时间:2020-04-25 00:04:10标签:

北京时间2019年5月8日18:30分,名古屋鲸八VS大板樱花前瞻 名古屋鲸八黑马成色 日本联赛杯名古屋鲸八坐镇主场VS大阪樱花。名古屋鲸八VS大板樱花前瞻 名古屋鲸八黑马成色

名古屋鲸八VS大板樱花前瞻

主场作战的名古屋鲸八本赛季的成绩非常出色,目前在联赛当中出人意料地排在了第二名,不过在杯赛上,名古屋鲸八很有可能做出一定的取舍,本场比赛面对大阪樱花很有可能进行轮换。上一场比赛,名古屋鲸八同湘南海洋战成了1-1,球队已经连续5场比赛保持不败,成绩相当理想。

值得一提的是,名古屋鲸八本赛季的主场成绩非常理想,至今6场主场的比赛他们取得了5胜1平的成绩,而且最近三场比赛悉数取得了零封。进攻端,球队的火力也保持的不错,最近15场主场比赛悉数取得了进球,而且场均进球数达到了惊人的2.27球。考虑到名古屋的主场优势,本场比赛他们值得更被高看,比赛也可能会朝着较为开放的进球大战发展。

名古屋鲸八VS大板樱花前瞻

客场作战的大阪樱花,上赛季表现的非常不错,但是本赛季他们的成绩出现了较为明显的下滑,目前位列联赛第11的位置,上一场比赛,他们和名古屋鲸八一样客场作战,最终2-0战胜了松本山雅。

不过和名古屋鲸八不同的一点在于,大阪樱花并不算是一支擅长进攻的球队,他们更是属于稳守反击的球队,本赛季14场比赛,他们只有3场比赛最终的进球数超过2球以上,最近5场比赛,他们都是以小比分结束了比赛。

两支球队联赛杯首回合交锋,大阪樱花3-0击败了名古屋鲸八,在往绩交锋上,大阪樱花占据着一定的优势,由于是杯赛,本场比赛充满了诸多变数,但是可以肯定的一点在于,大阪樱花是出于弱势的一方,不过名古屋想要取胜,也没那么简单。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注