卡西:不知未来会如何,但最重要的是我能站在这里 – 365bet体育

卡西:不知未来会如何,卡西:不知未来会如何,但最重要的是我能站在这里 但最重要的是我能站在这里
– 发布时间:2019-05-08 10:03:19标签:

卡西利亚斯:我不知道我的未来会如何

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月7日讯 据西班牙媒体报道,波尔图门将、皇马传奇球星卡西利亚斯在上周遭遇突发的心肌梗塞后,现在已经出院。卡西:不知未来会如何,但最重要的是我能站在这里 他在接受采访时表示,自己并不清楚自己的未来会怎样。

上周三,这名37岁的门将在训练当中突然昏倒,随后被立即送往医院,并被确诊为心肌梗塞,接受了急诊手术。

虽然手术很成功,而卡西也在五天后出院,但他似乎无法再继续足球生涯了。

“现在我感觉好多了,我会休息几周,甚至是几个月——我不知道。”西班牙《国家报》引用卡西的话说道。

“我不知道我的未来会是怎样,但现在最重要的是,我能够站在这里,并且意识到这一切可能发生在任何人身上。”

“现在是轮到我(遭遇这样的事情),而在这样的时刻,你必须一直对此保持微笑。”

卡西利亚斯是西班牙足球历史上最伟大的球员之一,在2015年加盟波尔图之前,他代表皇家马德里出场超过700场比赛。

他曾跟随这支来自西班牙首都的豪门获得三次欧冠冠军,并在代表西班牙国家队出场的167场比赛中赢得了两次欧洲杯和一次世界杯。

(吃肉的兔子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注