体图:若小组头名晋级欧洲杯,德国队可拿300万欧奖金 – 365bet体育

体图:若小组头名晋级欧洲杯,体图:若小组头名晋级欧洲杯,德国队可拿300万欧奖金 德国队可拿300万欧奖金
– 发布时间:2019-05-04 21:10:14标签:

体图:若小组头名晋级欧洲杯,德国队可拿300万欧奖金

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月3日讯 据《体育图片报》报道,德国队在2020年欧洲杯预选赛中最高可拿300万欧奖金。体图:若小组头名晋级欧洲杯,德国队可拿300万欧奖金

由于德国队在上届世界杯上没有拿出出色的表现,他们此次欧预赛的奖金数额也将受到影响。据报道称,如果德国队拿到了小组第一,他们将获得300万欧元的奖金。如果是以小组第二的身份晋级,他们将获得奖金200万欧。德国媒体指出,这样的奖金分配可比之前的欧洲杯以及世界杯的预选赛都要少。

在接受采访时,德国足协秘书长柯歇斯表示: 德国队已经向我们申明,无论奖金的分配如何,他们都会调整好心态,并且尽快地取得欧洲杯的直通资格。 在北京时间6月9号,德国队将迎来下一轮对阵白俄罗斯的比赛。

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注