什克里尼亚尔 国际米兰后防冉冉升起的新星 – 365bet体育

什克里尼亚尔 国际米兰后防冉冉升起的新星
– 发布时间:2020-04-27 21:44:49标签:

上个赛季意甲联赛前四名的竞争极其激烈,什克里尼亚尔 国际米兰后防冉冉升起的新星 国际米兰与拉齐奥的“争四”之战在最后一轮才决出分晓,国际米兰在最后绝杀拉齐奥时隔六年重新赢回了欧冠的资格。什克里尼亚尔 国际米兰后防冉冉升起的新星 国米重新开始欧冠脚步的成功,很大一部分归功于主教练斯帕莱蒂的排兵布阵,其中在一整个赛季从未缺席的什克里尼亚尔就是最重要的一环。今年夏天什克也收到了许多家豪门的关注,国际米兰正在与他商量续约事宜,以保证留下这位未来的后防核心。

什克里尼亚尔在去年的夏天从桑普多利亚转会而来,当时的什克仅仅是一位22岁刚在桑普打上主力的中后卫,并未得到太多人的关注。更多球迷认为他只是国际米兰为了应付FFP而购买的“做账型后卫”。但是仅用了一个赛季,巴萨曼联等豪门对他的关注就足以证明他的实力。斯帕莱蒂的国际米兰就是以什克里尼亚尔为重心展开后防的组建,什克对于斯帕莱蒂的战术执行能力可以说是国际米兰阵中最强的球员之一。在国际米兰重回欧冠的一整个赛季当中,他踢满了全部的比赛,出场时间达到了3420分钟,甚至超越了“蓝黑超人”萨内蒂保持的单赛季3375分钟的出场纪录,能够与萨内蒂相比,这就是对他来说最好的诠释。

在一整个赛季打满40场比赛,但是什克里尼亚尔仅仅拿到了3张黄牌,更是一张红牌都没得到,并且还打入了4粒进球。能攻能守的什克里尼亚尔还有着出众的意识和聪明的大脑,他平均每90分钟有58.4脚传球,传球成功率高达91%,这两项数据都是国际米兰队内最高的。身体强壮、防守精准以及拥有一双生来就是为了断球的大长腿。在17/18赛季完全的迸发出了自己的潜力,对国际米兰的后防起到了立竿见影的帮助。

什克里尼亚尔在17/18赛季几近完美的表现对国际米兰的后防线来说是一个极其有帮助的收获,新赛季他即将与经验老到的米兰达、刚刚加盟的德弗莱一同组成国际米兰坚不可摧的强大后防线,对于重返欧冠的国际米兰说更是不可或缺的一员,相信他与国米的续约很快就能成功!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注