什克里尼亚尔:国际米兰对我意义重大 助力球队回到欧冠很高兴 – 365bet体育

什克里尼亚尔:国际米兰对我意义重大 助力球队回到欧冠很高兴
– 发布时间:2020-04-27 21:25:30标签:

近日,什克里尼亚尔:国际米兰对我意义重大 助力球队回到欧冠很高兴 国际米兰中后卫什克里尼亚尔接受国米官方杂志的采访,他对记者说,国际米兰对自己来说意义非常重大,自己很高兴对球队有帮助,能够帮助球队回到欧冠他很高兴。什克里尼亚尔:国际米兰对我意义重大 助力球队回到欧冠很高兴

谈到伤愈复出梅阿查球场,什克说道:“在梅阿查踢球的感觉太棒了,这里是一座能让人血脉喷张的球场。在我还是作为对手第一次走进这里时,我就情不自禁的拍了一张他的照片。你能感受到自己身处在多么不可思议的一个地方。”

“国际米兰是一支对我意义重大的球队。我在小时候就有为大俱乐部效力的梦,而现在我通过努力完成了这个目标。我身处这样顶级的球队里,能够帮助球队回到欧冠让我很自豪,我想球迷们也是这样想的。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注