TNT:离开河北华夏幸福后,马斯切拉诺可能转投美国大联盟 – 365bet体育

TNT:离开河北华夏幸福后,TNT:离开河北华夏幸福后,马斯切拉诺可能转投美国大联盟 马斯切拉诺可能转投美国大联盟
– 发布时间:2019-09-07 16:50:17标签:

TNT:离开河北华夏幸福后,马斯切拉诺可能转投美国大联盟

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月7日讯 来自TNT的消息,目前效力于河北华夏幸福的阿根廷球星马斯切拉诺,可能在赛季结束后转投美国大联盟。TNT:离开河北华夏幸福后,马斯切拉诺可能转投美国大联盟

马斯切拉诺与河北华夏幸福的合同将于今年12月份到期,除了美国大联盟的球队,阿根廷大学生足球俱乐部也向小马哥抛出橄榄枝,小马哥希望开启一段新的足球生涯。

预计在未来的几天内将有更多的信息披露,随后小马哥的下一站也将慢慢浮出水面。

本赛季马斯切拉诺代表河北华夏幸福出场22次,贡献8次助攻。

(初凡)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注