AC米兰vs帕尔马前瞻:守前四,米兰力求连胜 – 365bet体育

AC米兰vs帕尔马前瞻:守前四,AC米兰vs帕尔马前瞻:守前四,米兰力求连胜 米兰力求连胜
– 发布时间:2019-04-20 01:38:17标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月19日讯北京时间4月20日晚18:30,2018-19赛季意甲联赛第33轮,AC米兰将在客场挑战帕尔马。AC米兰vs帕尔马前瞻:守前四,米兰力求连胜 上轮争四关键战役中,AC米兰主场凭借着凯西的点射建功1-0险胜拉齐奥,结束联赛4轮不胜,排名暂列联赛前四的红黑军团盼望能在此次客场斩获3分以稳住目前的排名。究竟结果如何呢?届时365bet体育(www.360zuqiu.com)将对本场比赛进行直播,敬请关注!

比赛性质:2018-19赛季意甲联赛第33轮

比赛时间:北京时间4月20日晚18:30

比赛地点:塔迪尼体育场

比赛主播:怪兽

比赛看点

看点一:守前四!AC米兰力求连胜

意甲联赛目前截止至第32轮,AC米兰取得15胜10平7负的战绩暂时位居联赛第4位,大有进军下赛季欧冠赛场的希望,但米兰身后的罗马、亚特兰大、拉齐奥等队伍皆来势汹汹,联赛4至8名的积分分差仅有5分,一旦红黑军团在接下来的比赛里稍有差错,极有可能让目前的微小优势荡然无存。本轮AC米兰将面对本赛季战绩最好的意甲升班马帕尔马,能否全取3分迎来连胜呢?

看点二:伤病困扰红黑军 老雷纳力保米兰城门不失?

回顾上轮米兰主场1-0小胜拉齐奥的比赛,尽管结束了近期联赛4轮不胜,但米兰方面也付出了两名后防主力罗马尼奥利、卡拉布里亚赛中伤退的代价,加上前几轮比赛多纳鲁马、帕奎塔的伤缺,对于正在处于冲四阶段的AC米兰是一个极大影响。

在多纳鲁马恢复后刚回归大名单情况下,36岁的门将雷纳仍然可能会在本轮面对帕尔马的比赛继续出任首发。虽然在过去比赛里仅有一场零封,但在比赛里屡屡有关键扑救的雷纳,其表现还赢得了不少米兰球迷的称赞。此次雷纳能否实现连场零封,力保米兰城门不失呢?

看点三:米兰旧将成比赛胜负手?

在今年的冬季转会窗口中,帕尔马引进了AC米兰旧将库茨卡,增加了球队中场实力。库茨卡在AC米兰效力期间,以球风硬朗、“拼命三郎”的特点深受米兰球迷的喜爱。

回顾其本赛季的高光表现,就是在本赛季客场挑战尤文图斯的比赛里,重返意甲赛场的库茨卡发挥出色,送出2次助攻帮助球队客场3-3战平尤文。此次面对旧主,库茨卡会有怎样的发挥,相信将是部分米兰球迷所关注的看点。

(一剪没)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注