麦克托米奈:一度为未来迷茫 在索帅手下感觉好多了 – 365bet体育

麦克托米奈:一度为未来迷茫 在索帅手下感觉好多了
– 发布时间:2019-03-20 18:16:31标签:

麦克托米奈:一度为未来迷茫 在索帅手下感觉好多了

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月20日讯 曼联中场麦克托米奈一月份与俱乐部续约,麦克托米奈:一度为未来迷茫 在索帅手下感觉好多了 球员签订了一份长达五年的新合同。麦克托米奈:一度为未来迷茫 在索帅手下感觉好多了 在接受《天空体育》采访时,小麦承认索尔斯克亚打消了自己对未来的担忧。

“有一段时间情况非常困难,在场上我踢着不舒服的位置,在场下我为别人的评价而迷茫,你不知道自己将来在球队中该扮演什么角色。”

“但如今,我在索帅手下踢了大量比赛,感觉好了很多。我们经历了一些重要的时刻和神奇的夜晚,现在我只想不断地进步。”

(Overweening)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注