马卡:雅尔迪姆想签马里亚诺,获摩纳哥高层支持 – 365bet体育

马卡:雅尔迪姆想签马里亚诺,马卡:雅尔迪姆想签马里亚诺,获摩纳哥高层支持 获摩纳哥高层支持
– 发布时间:2019-07-29 11:03:15标签:

马卡:雅尔迪姆想签马里亚诺,获摩纳哥高层支持

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月29日讯 《马卡报》报道,摩纳哥主帅雅尔迪姆希望引进皇马前锋马里亚诺,他已向俱乐部高层明确表达了这一愿望。马卡:雅尔迪姆想签马里亚诺,获摩纳哥高层支持

据悉,摩纳哥高层打算支持主帅雅尔迪姆,全力引进马里亚诺。尽管球员倾向于留在皇马效力,但摩纳哥打算为他开出一份无法拒绝的邀约。

截止目前,马里亚诺并未在皇马的季前热身赛中出场过,这位25岁的前锋似乎不在主帅齐达内的计划当中。包括罗马在内的多家球会都有意引进马里亚诺,摩纳哥则有信心击败其他竞争者,把他带回法甲。

2017-2018赛季,马里亚诺为里昂出场45次,打进21球。去年夏天,皇马利用回购条款将他带回伯纳乌球场,但他上赛季只出场19次,打进4球。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注