都体:尤文将通过球员转会的方式向切尔西支付赔偿金 – 365bet体育

都体:尤文将通过球员转会的方式向切尔西支付赔偿金
– 发布时间:2019-06-02 22:42:05标签:

都体:尤文将通过球员转会的方式向切尔西支付赔偿金

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月2日讯 今日,都体:尤文将通过球员转会的方式向切尔西支付赔偿金 据《都灵体育报》报道称,尤文图斯将不会直接向切尔西支付萨里的赔偿金,而赔偿金将通过转会交易的方式来表现。都体:尤文将通过球员转会的方式向切尔西支付赔偿金

尤文将为萨里支付赔偿金,据英国媒体称这种赔偿将通过转会交易的方式进行。报道称赔偿金将达500-600万欧元,而这种赔偿将通过尤文图斯从切尔西购买球员来完成。目前尤文最可能选择购买的是埃莫森以及卡斯蒂略。

在效力于罗马时,埃莫森此前就曾作为阿莱士-桑德罗的替代者进入尤文图斯的视野,不过后来埃莫森选择加盟切尔西。此外,如果下赛季切尔西续租伊瓜因,那么尤文可以将他的租借费进行打折。

卡斯蒂略的名字一般人可能不太熟悉,他的全名为胡安-法米利奥-卡斯蒂略(Juan Familio Castillo),这名19岁的荷兰新星在场上司职左边锋,出自于阿贾克斯青训,并在上个赛季成为了切尔西U23以及青年队的主力。他代表切尔西青年队参加欧洲青年冠军联赛并闯入决赛,最后遗憾的输给波尔图未能夺冠。尤文图斯在一年多以前就已经对他很感兴趣,而卡斯蒂略的合同也将在2019年到期,斑马军团希望引进他增强二队的实力。

在尤文与切尔西方面关于萨里进行接洽之前,尤文图斯就已经对这名小将表现出了兴趣,而目前当涉及到萨里的赔偿金问题时,卡斯蒂略可能先与切尔西完成续约,然后再通过正常转会的方式加盟尤文图斯。切尔西并不希望将这名潜力新星免费放行,而尤文图斯也可以通过转会的方式向切尔西支付赔偿金。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注