记者:若无伤病,郑智会跟随国足出征马尔代夫 – 365bet体育

记者:若无伤病,记者:若无伤病,郑智会跟随国足出征马尔代夫 郑智会跟随国足出征马尔代夫
– 发布时间:2019-08-21 17:28:43标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月21日讯 今日国足公布了40强赛35人大名单,老将郑智依然在列,据记者赵宇消息,若在亚冠赛场无伤病,则郑智会随队参加去马尔代夫参加比赛,是否上场与他的身体状况及里皮的战术要求有关。记者:若无伤病,郑智会跟随国足出征马尔代夫

而如果郑智不上场比赛,他的位置将由蒿俊闵替代,队长袖标也可能交给蒿俊闵。

赵宇微博原文如下:“如果亚冠比赛没有伤病,郑智肯定会跟着国家队去马尔代夫参加比赛。至于上不上场,不好说,还要看他的身体状况,和里皮的战术安排。如果郑智不上,那么踢这个位置的基本上就可以确定是蒿俊闵了,他也将继六月份的热身赛后再次带上国足队长袖标。”

中国男足作为种子队将轮空第一轮的40强赛,国足的第一场40强赛是在9月10日,届时中国男足将去往客场挑战马尔代夫队。

(key39)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注