裁判比赛报告:科斯塔连喊“X你妈”,因故罚下他 – 365bet体育

裁判比赛报告:科斯塔连喊“X你妈”,裁判比赛报告:科斯塔连喊“X你妈”,因故罚下他 因故罚下他
– 发布时间:2019-04-07 18:13:46标签:

裁判比赛报告:科斯塔连喊“X你妈”,因故罚下他

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月7日讯 据《马卡报》报道,在刚刚结束的西甲第31轮一场焦点战中,巴萨主场2-0战胜马竞。裁判比赛报告:科斯塔连喊“X你妈”,因故罚下他 上半场第29分钟马竞前锋迭戈-科斯塔被红牌罚下,成为了影响比赛的关键事件。

当值主裁希尔-曼萨诺在比赛报告中解释称,他罚下科斯塔是因为后者对一次判罚表示不满而对主裁进行了言语上的侮辱。他在报告中写道:“在比赛的第28分钟,马竞19号球员迭戈-科斯塔被红牌罚下,原因如下:用激烈的语气对我说:‘X你妈的狗娘养的!X你妈的狗娘养的!’”

而根据转播镜头显示,迭戈-科斯塔确实在对裁判的判罚表示抗议时说了类似的话。而在被裁判出示红牌之后,科斯塔坚持称他的话是对自己的抱怨,并不是针对裁判。但主裁曼萨诺不这么认为,他对科斯塔解释说,后者的话中出现了“你”这个词。

另外,曼萨诺的比赛报告中还记录到:“迭戈-科斯塔在被出示红牌之后依然逗留在场地中,他的两名队友2号(戈丁)和24号(吉梅内斯)两次抓住我的手臂,试图阻止我向科斯塔出示红牌。”

随后,为了防止事件扩大,科斯塔的队友试图将他带离场地。此时科斯塔嘴里依然念念有词,称裁判为“婊子养的”。但曼萨诺并没有把这些记录在比赛报告中。最后,是皮克陪着科斯塔一起走出场地,并劝阻科斯塔说:“别再说了,不然他们会让你停赛四场的。”

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注