萨里希望哈德森-奥多伊和齐克能成为切尔西的基石。 – 365bet体育

萨里希望哈德森-奥多伊和齐克能成为切尔西的基石。萨里希望哈德森
– 发布时间:2019-04-04 18:22:53标签:

毛里齐奥·萨里希望哈德森-奥多伊和鲁本·洛夫特斯-齐克能在未来几年成为切尔西的基石。

年仅十几岁的英格兰球星哈德森-奥多伊在切尔西主场3-0战胜布莱顿的比赛中打入奥利弗-吉鲁德的进球。下半场伊甸-哈扎德和洛夫托斯-齐克踢进了引人注目的进球,萨里希望哈德森 切尔西上升到积分榜第五位,比热刺落后一分。然后主教练萨里坚持他希望他年轻的英语天赋能够成为斯坦福桥的一部分。

当被问及哈德森-奥多伊和洛夫托斯-齐克能否成为切尔西未来的基石时,萨里说:“我认为如此,我也希望如此。在未来,他们可以成为顶尖选手;对这支球队来说,未来可能是美好的。”

蓝军的支持者们一直渴望哈德逊-奥多伊能在联赛中首发出场,而这位高水平的前锋在周三并没有让人失望。哈德森-奥多伊目前与切尔西的合同将于2020年夏天到期,蓝军董事会希望将这位本土球星与切尔西签下长期合同。

切尔西在一月份拒绝了拜仁慕尼黑3500万英镑对哈德逊-奥多伊的报价,但是许多欧洲顶级的求购者仍在关注着他的情况。当被问及俱乐部是否能采取任何具体措施确保他们留住顶尖的年轻天才时,萨里回答说:“我不知道;有时候做某事是不可能的。正如你在其他球队看到的,留住年轻球员非常困难。在英国,18岁以下的人只能签约3年。所以这对俱乐部来说是一个很大的风险。”

特别声明:所有言论仅代表发布者个人意见,365bet体育(www.360zuqiu.com)仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注