若B组第3晋级,C1对阵B3可能性为5-6 – 365bet体育

若B组第3晋级,若B组第3晋级,C1对阵B3可能性为5 C1对阵B3可能性为5/6
– 发布时间:2019-01-15 21:41:17标签:

若B组第3晋级,C1对阵B3可能性为5/6

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月15日讯 B组小组赛第三轮即将开战,国足的潜在对手也很可能在B组战罢后缩小到3支。若B组第3晋级,C1对阵B3可能性为5

目前国足暂列C组头名,如果能在明天的比赛中保持不败,国足将会以C1身份在22日对阵A3/B3/F3。

如果B组第3能够在今晚确保晋级,那么根据相应赛程规则所采取的数学原理,在A3、B3都确定晋级淘汰赛的情况下,C1将肯定不会对阵F3。C1对阵B3的可能性高达5/6,对阵A3(已确定为巴林)的可能性为1/6。

而如果国足在头名之争不敌韩国,则肯定将在20日对阵A2泰国队。

从目前形势来看,由于已经锁定B组头名的约旦在末战轮换,巴勒斯坦最有可能获得B组第3晋级,不过澳大利亚和叙利亚同样存在落位B3的可能。但叙利亚落位B3则仅积2分,很可能无法确定晋级。

(Richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注