罗达JCVS奥斯前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

罗达JCVS奥斯前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-26 18:10:50标签:

罗达JCVS奥斯前瞻丨分析丨预测

北京时间9月8日晚20:30,罗达JCVS奥斯前瞻丨分析丨预测 荷乙联赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在林堡公园球场进行。罗达JCVS奥斯前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的罗达JC以及客场造访的奥斯,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,罗达JC取得3胜1平1负的战绩,稍占上风。

罗达JC

罗达JC方面,在上赛季荷乙联赛中,取得14胜11平13负的战绩,进57球失59球积53分,最终位列积分榜第13位。球队在过去近五场比赛中,取得1平4负的战绩,整体表现十分糟糕。上场比赛,球队在客场0-1不敌马斯特里赫特,新赛季各项赛事一胜难求,状态十分低迷。

新赛季罗达JC开局十分不顺,只在首轮在阿尔梅勒城中拿到过1分,近3轮遭遇连败,是目前5支不胜的球队之一,1平3负的成绩排名倒数第2。而且他们新赛季至今4轮区区打进2球,是入球最少的一支,攻击力堪忧。

上赛季罗达JC主场表现可圈可点,19轮仅输4场。然而新赛季前两轮仅战平阿尔梅勒城和被尼美根击败,主场表现退步明显。后卫荣苏范艾芝马有国家队任务在身,本轮缺席;另外两位后防球员R.杰森、比塞克尚未康复。

奥斯

奥斯方面,在上赛季荷乙联赛中,取得18胜8平12负的战绩,进48球失40球积62分,最终位列积分榜第6位。球队在过去近五场比赛中,取得1胜2平2负的战绩,整体表现同样不尽如人意。上场比赛,球队在主场0-0战平格拉夫夏普,遭遇联赛三轮不胜,状态同样不容乐观。

自首轮取得开门红后,奥斯最近3轮连续不胜,有意思的是,奥斯至今两场败仗分别输给乌德勒支青年队和阿尔克马尔青年队两支弱旅,反而面对阿贾克斯青年队和格拉夫夏普两支强队保持不败,有“劫富济贫”的属性。

奥斯是上赛季客场成绩第2佳的球队,仅次于已经升级荷甲的特温特。但新赛季目前唯一的客场却1-2输给上季排名倒数第2的乌德勒支青年队,且场面没有任何优势,本赛季客战表现值得商榷。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好客场造访的奥斯能够取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注