米兰达:我们在训练中还要更加刻苦,需增强对胜利的渴望 – 365bet体育

米兰达:我们在训练中还要更加刻苦,米兰达:我们在训练中还要更加刻苦,需增强对胜利的渴望 需增强对胜利的渴望
– 发布时间:2019-08-09 22:57:18标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月9日讯 在此前结束的一场中超比赛中,江苏苏宁客场2-2战平大连一方。米兰达:我们在训练中还要更加刻苦,需增强对胜利的渴望 赛后,苏宁外援米兰达在接受采访时也谈到了关于比赛的话题。

首先在被问到首次打满90分钟,以及中超的激烈程度是否和想象中有不同时米兰达表示:“比赛非常艰难,过程和节奏也都是非常激烈,不过我们在比赛中发挥的很好,我们很有机会拿下3分,我觉得我们还是有赢下比赛的能力的。”

在被问到中场休息教练针对多打一人有何安排时米兰达表示:“上半场两队踢得势均力敌,在多一人后我们在下半场增加了两个边路的转移球。我觉得在之后的训练中我们还是要更加刻苦,要增强对胜利的渴望。”

(逢坂大河)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注