福图纳VS费耶诺德前瞻 福图纳状态低迷恐凶多吉少 – 365bet体育

福图纳VS费耶诺德前瞻 福图纳状态低迷恐凶多吉少
– 发布时间:2019-05-14 14:38:37标签:

北京时间2019年5月16日01:30,福图纳VS费耶诺德前瞻 福图纳状态低迷恐凶多吉少 2018/2019荷甲常规赛第33轮福图纳VS费耶诺德的比赛拉开帷幕。福图纳VS费耶诺德前瞻 福图纳状态低迷恐凶多吉少 主队福图纳近期成绩比较糟糕,2连败给球队带来不小的打击,客队费耶诺德近期成绩还不错,近6场比赛5胜1负,不过上轮联赛主场0:2惨败,球队的士气有所影响。
福图纳
福图纳本赛季荷甲取得9胜7平17负的战绩,积34分,排名积分榜第15位。球队本赛季一直在降级区附近徘徊,目前领先身后的SBV精英4分,在联赛还剩本场的情况下,已经保级成功。多亏了保级对手的低迷,球队的两连败也没影响到大局。
福图纳主场战绩还不错,7胜5平4负,抢分能力不俗,而且最后一个主场比赛,球队也想有个好的收尾,战意不低。不过他们近7轮比赛只有1胜,状态低迷至极,此役面对前敌费耶诺德,球队凶多吉少。
费耶诺德
费耶诺德本赛季表现一般,19胜5平9负的战绩排名荷甲第3位。球队荷兰杯止步于四强,联赛端目前已经锁定了第三位的排名,其中做客战绩为5胜5平6负,抢分能力不足。上周末,球队主场0:2完败于无欲无求的海牙,五连胜的强势走势被终结。
传奇射手范佩西在上轮费耶诺德最后一个主场举办了退役仪式,本场应该不会上阵。25轮联赛送出16球5助攻,缺少他球队的攻击力起码低一个档次。顶替他中锋位的应该是约根森(23场5球2助攻),但是得分能力比较一般。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注