球迷观点:迭戈-科斯塔暴躁又粗鲁,但我依旧爱着他 – 365bet体育

球迷观点:迭戈-科斯塔暴躁又粗鲁,球迷观点:迭戈 但我依旧爱着他
– 发布时间:2019-04-20 11:31:33标签:

迭戈-科斯塔这个恶棍在马竞0-2输给巴萨的比赛中问候了裁判的母亲,最终遭到了8场禁赛的严惩。球迷观点:迭戈 然而,就当大多数人都在对迭戈-科斯塔表示厌恶之时,FourFourTwo作者Harry Harris却表示自己挺喜欢迭戈-科斯塔这样的球员。接下来,我们就一同看看他的观点。

没错,迭戈-科斯塔是个混蛋,作为一名球员,他居然能够构思如此完美的方式,以激怒任何一个对手的球迷。即便你说他是实验室培养出来的怪物,相信也没有什么人会表示惊讶。这位出生于巴西的西班牙前锋在任何一支球队都是最醒目的,不知道为什么,反正他就是能够给人一种《空中大灌篮》中外星怪物的感觉:他的眼睛里闪烁着邪恶的光芒,他的肘部有尖刺,肌肉上还缠满了带刺的铁丝。

此前有消息表示,迭戈-科斯塔将被禁赛8场,缺席本赛季剩余所有比赛,以及下赛季初的一场比赛——这是因为迭戈-科斯塔被指控在马竞0-2输给巴萨的比赛中,“问候”了裁判曼萨诺的母亲。不过8场禁赛,也说明了这显然不是一次简单的追加处罚。我的意思是,迭戈-科斯塔肯定做了充分的研究,他在比赛之前就搞清楚了曼萨诺的痛点是什么。佐拉常常会在训练之后花上几个小时的时间来训练任意球,而迭戈-科斯塔肯定是将时间都花在“搞事情”上面了。他知道用什么方式让你“爆炸”。他这样的操作通常都能够收到不错的效果,但如果对方是裁判的话,那情况就不是那么妙了。

其实如同迭戈-科斯塔这样,在“作死”边缘疯狂试探的球员也不罕见。目前执教格拉斯哥流浪者的杰拉德在本赛季就谈及了哥伦比亚射手莫雷洛斯的问题,这家伙在本赛季已经吃到了5张红牌。

对于迭戈-科斯塔而言,这样的特质一直都存在于他的身上。当年他在巴拉多利德的教练Onésimo Sánchez就曾表示:“看似懒散的迭戈-科斯塔,只不过是发挥出了自己20%的功力。事实上,作为一名教练,你需要让迭戈-科斯塔冷静下来,而不是让他保持兴奋,造成更大的风险。”

这让我想起了迭戈-科斯塔此前各式各样的“犯罪经历”。他曾与加布里埃尔-保利斯塔、科斯切尔尼发生争执,和罗霍发生冲突,还看起来咬了加雷斯-巴里——加雷斯-巴里看起来可是人畜无害啊,这真是足球场上最匪夷所思的事情了。此外,他还曾将自己的怒气撒在了瓦尔迪身上。不过无论你怎么说,这位西班牙中锋如果真的被对手撞倒在地,他很少会赖着不起来。

现在30岁的迭戈-科斯塔,身体看起来就如同吱吱作响的老旧机器,看起来他最好的日子已经过去,距离他远离绿茵场,可能也就几个赛季的时间了。真的很遗憾呢,随着比赛变得更加技术化,更加挑剔,更加精致,迭戈-科斯塔所拥有的一系列技能都有可能找不到“接班人”了。但足球比赛——事实上,每一项运动——都需要一些这样的恶棍……他们是我们曾经有过的、每一个可怕想法的现实表现;他们是一个释放压力的阀门,能够让每个人都得到短暂的轻松感。

尽管迭戈-科斯塔在本赛季剩余的时间里都不会上场,但这对于他来说也是有利的事情。他还会在那儿,看着队友们比赛,等待着属于自己的机会。他正在一旁霍霍磨刀,数着归期,准备回来。

不过,说真的,我还是希望他再也不要和我的球队比赛了。

(Armour)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注