法媒:巴黎有意聘请阿莱格里作为图赫尔继任者 – 365bet体育

法媒:巴黎有意聘请阿莱格里作为图赫尔继任者
– 发布时间:2019-06-19 22:04:59标签:

法媒:巴黎有意聘请阿莱格里作为图赫尔继任者

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月19日讯 据法国媒体《Paris United》报道,法媒:巴黎有意聘请阿莱格里作为图赫尔继任者 在回归巴黎重任体育总监后,莱昂纳多也在积极准备着各方面的工作。法媒:巴黎有意聘请阿莱格里作为图赫尔继任者 对于球队,巴西人不仅仅有着球员方面的考虑,他也在为法甲豪门物色着图赫尔的继任人选。有一个名字已经受到了关注,那就是意大利人阿莱格里。

在2011年首次出任巴黎体育总监时,莱昂纳多就曾做出了一个强有力的决定,即解雇了当时带队成绩尚可的球队主帅孔布阿雷(Antoine Kombouaré),并在2012年初为巴黎带来了世界级名帅安切洛蒂。在当时的情况下,安帅的影响力和号召力正是处于招兵买马阶段的法甲豪门所需要的,他的到来契合了卡塔尔人对于巴黎的项目规划。在其任内,诸如伊布和蒂亚戈-席尔瓦等球星都纷纷加盟巴黎,壮大了球队的实力。

在安切洛蒂离任后,巴黎就再也没能成功地吸引到另一位世界级名帅。事实上,巴黎曾经追求过温格、瓜迪奥拉、卡佩罗和穆里尼奥,但是最终安帅的继任者却是布兰科。值得一提的是,当年穆里尼奥曾经拒绝了巴黎,而如今,这位葡萄牙名帅也在向巴黎高层和法国足球不断示好。

在布兰科离开球队之后,巴黎又把球队帅位交给了埃梅里。西班牙人曾在欧联杯赛场上取得过辉煌的成绩,巴黎高层也希望他能率领球队在欧冠赛场上获得成功。然而埃梅里最终还是没能承担起这项重任,卡塔尔人又将目光锁定在了图赫尔的身上。2018年,图赫尔成为了巴黎的新帅,然而这个德国人始终没能得到俱乐部主席纳赛尔的真正支持。

如今莱昂纳多回归巴黎,图赫尔的未来也是巴西人需要考虑的一个问题。在转会市场上,孔蒂和阿莱格里是巴黎高层心仪的教练。虽然前者已经成为了国际米兰的新帅,但是赋闲在家的阿莱格里可以成为图赫尔的继任者。

事实上,莱昂纳多一直都是一位立场坚定且自信的人。在AC米兰工作期间,他就曾想要换掉加图索,因为意大利人不符合他的远见和想法。尽管巴西人曾试着做出了努力,但是米兰高层还是选择信任加图索。不过从这一点也可以看出,一旦图赫尔犯错,那么莱昂纳多很有可能就会激活与阿莱格里的接触。要知道在今年五月份的时候,阿莱格里的代表就在多哈与巴黎高层有过会面。

(米米儿)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注