沈祥福:我们要展现出球队的气势 像泰达队表现的一样 – 365bet体育

沈祥福:我们要展现出球队的气势 像泰达队表现的一样
– 发布时间:2019-03-30 21:39:08标签:

沈祥福:我们要展现出球队的气势 像泰达队表现的一样

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月30日讯 明日15:30,沈祥福:我们要展现出球队的气势 像泰达队表现的一样 天津天海将迎来赛季首个主场,迎战山东鲁能队。沈祥福:我们要展现出球队的气势 像泰达队表现的一样 本赛季,天津天海和天津泰达共用“水滴体育场”,天海主帅沈祥福在赛前表示,“明天的比赛,我们要展示出积极地精神状态,踢出球队的气势,像昨天泰达队表现的一样。”

谈及明天的比赛,沈祥福表示,“间歇期,我们的训练非常努力,不论从身体上还是技战术上,希望明天我们可以展现出积极的精神状态,显示出我们的气势。”

谈及赛季首个主场,沈祥福表示,“明天的主场对我们来说非常重要,希望我们可以展现出昨天泰达表现出的精神面貌和斗志,提升我们的气势。”

球队目前赛季未尝胜绩,联赛和热身赛失球数多,糜昊伦红牌停赛,沈祥福表示,“球队是一个整体,不论从进攻上,还是防守上,比赛中我们要处理好细节的问题,需要整体协防。”

谈及明天的对手山东鲁能,沈祥福表示,“我们了解山东鲁能队的特点,明天的比赛,我们要合理利用球场空间,展现出我们球队的技战术特点。”

谈及即将恢复的U23政策,沈祥福表示,“U23球员刚从国奥集训回来,跟队训练时间短,还需要时间和球队进行交流与磨合。”

(树根)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注