每体:陈雁升将向西班牙人注资5000万欧,以改善债务情况 – 365bet体育

每体:陈雁升将向西班牙人注资5000万欧,每体:陈雁升将向西班牙人注资5000万欧,以改善债务情况 以改善债务情况
– 发布时间:2019-06-09 17:43:43标签:

西班牙人主席陈雁升:从未考虑过出售俱乐部

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月9日讯 据西班牙媒体每日体育报的消息,西班牙人俱乐部主席陈雁升将在今夏向俱乐部注资5000万欧元,以改善俱乐部的债务情况,这将有利于球队在薪资空间和转会费上的投入。每体:陈雁升将向西班牙人注资5000万欧,以改善债务情况

每体透露,目前西班牙人已经向西甲联盟提交了关于债务重组的相关文件,陈雁升将在下个财年开始之前向俱乐部注资5000万欧元。此次注资将通过用资金来冲抵债务的方式来实现,总额为5000万欧元。这会使西班牙人的债务情况来到历史最佳的4000万到4500万欧元左右,球队在薪资空间上的余地将有很大提升。

目前西甲联盟已经批准此项计划,正式生效的日期将是今年的7月1日,原则上来说这将使得西班牙人可以有更多的资金投入一线队的建设。

而在西班牙人内部,虽然由于陈雁升是俱乐部的主要持股人,所以该项决议在股东大会和董事会基本可以顺利通过,但是还需要走一下股东大会和董事会的表决程序,而下一届股东大会将在今年的最后一个季度召开。

(柯西莫)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注