欧青赛法国0-0罗马尼亚携手出线 东道主意大利出局 – 365bet体育

欧青赛法国0-0罗马尼亚携手出线 东道主意大利出局
– 发布时间:2020-04-25 21:58:19标签:

北京时间2019年6月25日凌晨欧青赛C小组同时开赛的最后一轮比赛,欧青赛法国0 法国迎战罗马尼亚迎来了头名之争。欧青赛法国0 可惜本场比赛双方均没有太多像样的进攻,射门次数仅仅是8-6,最终两支球队战成0-0平局携手出线,而东道主意大利则惨遭淘汰。

欧青赛法国0-0罗马尼亚

上半场第31分钟,罗马尼亚进攻,科曼传球给禁区内的普斯卡什,后者本转身非常勉强的射门偏出。

普斯卡什勉强射门

下半场双方易边再战,47分钟,法国边路起球至禁区内,图拉姆和罗马尼亚门将拉杜争抢的时候双方发生了冲撞。门将拉杜受伤倒地。

图拉姆和拉杜相撞

最后时刻,罗马尼亚哈吉边路传中,鲁斯禁区内头球攻门打在防守球员身上偏出。

鲁斯头球

最终全场比赛结束,双方友善地踢了一场平局,握手言和双双晋级4强,在圣马力诺的意大利主场,两支球队这场比赛颇具默契球嫌疑,全场比赛总计射门次数不超过15脚,甚至没有命中门框范围的射门,双方在进攻上都显得有些心不在焉,一些关键一传和临门一脚的处理上都稍显随便。

意大利曾经在欧洲杯赛场上遭到了2-2平局最后遗憾出局,本场比赛,东道主意大利只能再度吞下苦果。

双方首发:

法国U21首发(433):23贝尔纳多尼;4科内特、5帕梅卡诺、2埃米安、15萨尔;21恩查姆、6图萨尔、10贡多齐;11马特塔、12伊科内、20图拉姆

罗马尼亚U21首发(4231):1拉杜;18鲁斯、5内德尔恰鲁、2博博克、6马尼亚;17齐卡道乌、16内德尔库、7科曼、10哈吉、22奥拉鲁;9普斯卡什

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注