曼晚赞索帅找回曼联传统品质:体能&斗志&风格,但仍需引援 – 365bet体育

曼晚赞索帅找回曼联传统品质:体能&斗志&风格,曼晚赞索帅找回曼联传统品质:体能&斗志&风格,但仍需引援 但仍需引援
– 发布时间:2019-07-26 17:33:30标签:

曼晚赞索帅找回曼联传统品质:体能&斗志&风格,但仍需引援

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月26日讯 英国媒体《曼彻斯特晚报》对曼联今夏季前赛进行了总结。曼晚赞索帅找回曼联传统品质:体能&斗志&风格,但仍需引援 他们欣喜地指出,索尔斯克亚找回了三个曼联传统品质:充沛体能、战斗精神、激奋风格。但同时也指出,曼联需要继续引援,并且他们和上赛季末排名第六位的那支曼联相比并未取得较大进步。

【战报】国际冠军杯-马夏尔破门小将戈麦斯制胜球 曼联2-1热刺

充沛体能

上海的炎热总是会让体能成为一个麻烦,但是曼联比较轻松地克服掉了这个难关。

索尔斯克亚一直倾向于在休赛期阶段考验球员——在恶劣天气下进行更多的训练。但目前来看,这显然对他很有帮助。

在周四晚上的比赛中,曼联似乎并未感到疲倦。中场休息时,索尔斯克亚对整个阵容进行调换,这也是个明智的决定,以免在新赛季之前遭遇不必要的伤病侵袭。

而拜利的受伤无疑让这位挪威教练的心提了起来,但这也提醒着俱乐部仍需通过引援增加选择。

战斗精神

对于一场“友谊赛”来说,战斗精神非常重要,但只停留在球场上。曼联受到了比赛节奏的鼓舞,但是热刺肯定也不会文雅地在球场上散步。

丹尼尔-詹姆斯的遭遇让人担忧,但是索尔斯克亚对曼联回应对手的态度感到高兴,这种态度确保了他们不会被压倒。

阿什利-扬仍然是本场比赛的队长,但是佩雷拉和麦克托米奈的身体对抗让人耳目一新。这两位球员都被视作为前中场埃雷拉的长期接班人,而他们二位的表现也肯定会让埃雷拉引以为豪,让他们的对手失落沮丧。

激奋风格

缺乏竞争对抗的足球可能会让球迷们有些失望,但是在昨天的比赛中有真正的兴奋点。新援万-比萨卡和丹尼尔-詹姆斯继续通过交叉跑位冲击对方防线,而前锋线的表现同样让观众们为之欢呼。

梅森-格林伍德和马夏尔在上半场表现得很有自信,不断地挑战热刺后卫,去抓住每一个进攻机会。中场休息之后,拉什福德和戈麦斯继续保持着这种压迫强度。

胜利总是好事,但在今年的这个阶段,过程也很重要,索尔斯克亚对此也感到很振奋,这是比上赛季单调足球更有看点的新风格。

仍需引援

不管周四晚比赛的结果是什么,我们都不能让它掩盖一线队内的明显问题。当然,今年的季前赛成果丰富,我们有乐观想法也是很自然的,但是这场胜利向球迷们暴露出事实检验的必要性。

曼联仍需在窗口关闭前签下一位中后卫,而下半场登场的马蒂奇和弗雷德显然无法适应比赛节奏。格林伍德又一次在右翼表现出色,但是期待他在下赛季能达到英超标准还是有些天真。

当曼联表现出色时候,我们很容易看到积极的一面,但是这仍是一支和上赛季排名英超第六的曼联相比没什么大幅进步的球队。

(雾岚)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注