托蒂:俱乐部会在赛季末与德罗西讨论未来 – 365bet体育

托蒂:俱乐部会在赛季末与德罗西讨论未来
– 发布时间:2019-04-01 09:11:43标签:

托蒂:俱乐部会在赛季末与德罗西讨论未来

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月1日讯 近日罗马总监托蒂接受意大利《天空体育》的采访,托蒂:俱乐部会在赛季末与德罗西讨论未来 谈到了德罗西赛季末退役的传闻,以及邀请拉涅利接手球队的原因。托蒂:俱乐部会在赛季末与德罗西讨论未来

德罗西会在赛季末退役么?

“我们知道德罗西是一名非常重要的球员,他为这项运动付出了很多,并且能够继续付出更多。我希望找回那个我们所熟悉的德罗西,因为伤病的问题,他的状态很不稳定。”

“我们将会看到情况如何发展。我们每天都在谈论这件事,我们会与他在赛季末坐下来谈一谈,他会告诉我他是否想继续踢下去,那时我们会谈论他的未来。”

蒙奇离开罗马,下赛季你会在俱乐部担任新的角色么?

“每个人都在谈论我在俱乐部担任不同角色的可能性,我们得看看未来会发生什么,我可以告诉你,如果我接受一个新职位,我会改变一些事情。我已经和俱乐部谈过了,但现在还不是讨论这个问题的时候,俱乐部的利益最重要。”

据说是你力推拉涅利担任罗马主帅

“我和其他主管都参与了这件事,他是那个能为球队做出很大贡献的人,他了解这家俱乐部、球迷和罗马周围的环境。”

“他在赛季中期接管球队的时候总是做得很好,我们决定换掉迪弗朗斯西科的时候,就清楚他是接手球队的正确人选。他可以带领球队争取欧冠席位,这是我们本赛季唯一剩下的目标。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注