恰尔汉奥卢上场比赛加图索仅输一场 – 365bet体育

恰尔汉奥卢上场比赛加图索仅输一场
– 发布时间:2020-04-27 21:43:17标签:

据《米兰体育报》给出数据统计,恰尔汉奥卢上场比赛加图索仅输一场 加图索上任AC米兰之后,恰尔汉奥卢首发出战的比赛中只输过一场,堪称“福星”!

恰尔汉奥卢现在对于AC米兰来说越来越重要,不仅是在球场上,在更衣室中更是极具影响力。恰尔汉奥卢上场比赛加图索仅输一场 这位红黑新10号现在已经成为了球队核心。

恰尔汉奥卢在为米兰征战的45场比赛中,36次是首发登场,一共为米兰贡献了8个进球和12次助攻。新赛季开始他用自己行动证明了自己对于球队的重要性。

加图索在去年11月底成为了米兰主帅,恰尔汉奥卢在加图索麾下一共在联赛里首发过18次,红黑军团在这18场比赛中只输过一场。《米体》这样称赞恰尔汉奥卢:“恰尔汗奥卢不只是单纯的护身符和吉祥物,他对球队来说是真正的战斗力。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注