德甲拜仁VS多特蒙德前瞻分析:拜仁换帅如换刀 – 365bet体育

德甲拜仁VS多特蒙德前瞻分析:拜仁换帅如换刀
– 发布时间:2020-04-28 23:47:40标签:

北京时间2019年11月10日凌晨,德甲拜仁VS多特蒙德前瞻分析:拜仁换帅如换刀 01:30分德甲联赛拜仁慕尼黑坐镇主场迎战多特蒙德。德甲拜仁VS多特蒙德前瞻分析:拜仁换帅如换刀

拜仁VS多特蒙德分析

主场作战的拜仁慕尼黑近日迎来了动荡,主帅科瓦奇离任,助教弗里克临危受命,虽然带队第一场比赛在欧冠2-0击败了奥林匹亚科斯,但是本场强强对话才是真正检验弗里克执教能力的一场关键比赛。

上一场德甲拜仁1-5惨败法兰克福,球队排名跌至联赛第五,拜仁本赛季的王者气息已然耗尽,变得不再那么令球迷感到惧怕,如果想要捍卫球队的德甲连冠伟业,拜仁本场比赛急需打出一场翻身仗

拜仁状态不佳主要体现在球队的防守,在球队2-0零封奥林匹亚科斯之前,拜仁曾经连续8场比赛丢球数都在2球以上,目前在德甲,拜仁已经丢掉了16球,是德甲排名前十的球队中丢球数最多的球队。

客场作战的多特蒙德最近三线作战成绩有所回升,本赛季被视为夺冠热门的他们,目前位列于德甲第三的位置,本场比赛如果能够击败拜仁,对于多特的自信心是非常大的提升。

拜仁VS多特蒙德分析

本赛季多特蒙德的表现并不算稳定,球队的主客场差异较大,球队最近3场客场难求一胜且有2场没能取得进球,客场面对拜仁更是多特蒙德噩梦,过去几个赛季客场迎战拜仁多特有诸多惨败的惨案。这对于上赛季德甲进球数最多的多特蒙德而言是一大耻辱,球队本场客场作战优势并不算大,笔者认为本场更多是五五开的局面,拜仁换帅如换刀,任何可能的情况都会出现。

伤停方面,主场作战的拜仁后卫聚勒和埃尔南德斯因伤缺席,博阿滕停赛,球队的后防线堪忧。多特蒙德这边后卫施梅尔策恢复性训练,罗伊斯和桑乔则因伤出战成疑

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注