广州日报:韦世豪已经参加训练,将在中韩之战被委以重任 – 365bet体育

广州日报:韦世豪已经参加训练,广州日报:韦世豪已经参加训练,将在中韩之战被委以重任 将在中韩之战被委以重任
– 发布时间:2019-12-12 10:48:17标签:

广州日报:韦世豪已经参加训练,将在中韩之战被委以重任

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月12日讯 东亚杯男足比赛首轮全部结束,东道主韩国队2-0战胜中国香港,国足选拔队则1-2不敌日本队。广州日报:韦世豪已经参加训练,将在中韩之战被委以重任

首轮比赛中,韦世豪因为发烧没有出战,《广州日报》透露韦世豪昨天已参加训练,预计将在次轮对阵韩国队的比赛中被李铁委以重任。

作为本届东亚杯的东道主,韩国队的目标就是夺冠,虽然孙兴慜、黄喜灿等旅欧球员没有参赛,但金玟哉、权敬源、文宣民等年初参加亚洲杯的主力球员均在阵中。

(11区电台)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注