巴索戈:客场拿1分很高兴,希望多拉多早日康复 – 365bet体育

巴索戈:客场拿1分很高兴,巴索戈:客场拿1分很高兴,希望多拉多早日康复 希望多拉多早日康复
– 发布时间:2019-03-10 10:08:33标签:

北京时间3月9日,中超联赛第2轮,山东鲁能泰山与河南建业2-2战平,赛后,建业球员巴索戈接受了采访。巴索戈:客场拿1分很高兴,希望多拉多早日康复

点评一下本场比赛的发挥

我非常开心,因为过去来到这里都是输球,今天能够赢下1分,我感到很高兴。

这场比赛换了新的外援,你如何看待

是的,我们有了新的进攻组合,但是我们依旧是努力战斗,表现很团结,是一个整体。

关于多拉多伤病

我对多拉多的伤病感到很难过,他是个很好的球员,希望他能够早日康复,回到球队。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注