天海vs建业前瞻:天海能否反弹?建业黑锋双煞少其一应战 – 365bet体育

天海vs建业前瞻:天海能否反弹?建业黑锋双煞少其一应战
– 发布时间:2019-06-16 09:13:16标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月16日讯 北京时间6月16日19:35,天海vs建业前瞻:天海能否反弹?建业黑锋双煞少其一应战 2019中超联赛第13轮,天津天海主场对阵河南建业,届时365bet体育(www.360zuqiu.com)将会为各位网友带来本场比赛的直播,敬请关注!

比赛性质:2019中超联赛第13轮

比赛时间:北京时间6月16日19:35

比赛地点:天津奥体中心

比赛主播:小明

【天津天海】

天津天海本赛季状况糟糕,在上一轮联赛输球后,已经5轮不胜,12轮比赛只取得7个积分,在联赛积分榜上垫底。天海vs建业前瞻:天海能否反弹?建业黑锋双煞少其一应战 这样糟糕的表现下,也让俱乐部在近期做出了换帅变动,但新上任的主帅朴志珠在上一轮首秀下并没有帮助球队获得理想结果,天海还是0-2输球。本轮天海在主场对阵河南建业,经过半个月的间歇期,天海是否在这段期间有所改善,在本轮完成反弹之势,将是本场比赛的一大看点。

【河南建业】

河南建业本赛季依然表现平平,目前在联赛积分榜上,建业12轮比赛取得3胜4平5负的战绩,积13分位列第十。而近期建业的状态并不理想,联赛已经4轮不胜。本场比赛客场挑战天津天海,建业前场外援巴索戈也将因为参加非洲杯缺席,这对建业来说不是利好消息。不过奥汉德扎本赛季状态不错,他能否在进攻端继续发挥出好的表现,帮助球队客场取得理想结果,敬请关注。

(Raven)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注